Меню сайта

Выставка "Мебельный вернисаж" откроется в Сочи

Выставка "Мебельный вернисаж" откроется в Сочи


В Сочи 11 октября откроется XXX специализированна выставка "Мебельный вернисаж".
<!--break-->
В мероприятии примут участие более 100 компаний из различных регионов страны и зарубежья. Они представят мебель, отделочные материалы и фурнитуру, декоративные элементы интерьера и дизайнерские разработки для дома, гостиниц, пансионатов, офисов, ресторанов и кафе, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе компании "Сочи-Экспо".

Жители и гости курорта смогут увидеть продукцию таких фирм, как "Авиакор-Мебель+" (Самара), "Мебельная классика "Амадей", "Бизнес Дизайн Мебель", ТД "Кузьминки" (Москва), "Витарт", "Фаворит" (Ростовская область), "Люкс Холл" (Воронеж), "Грандис Групп" (Тольятти), "Грани Групп", "Контекс-Мебель", "Лабиринт", "Миа Мебель" (Краснодар), Mega Plast (Дагестан), мебельная фабрика "Джеха" (Кабардино-Балкария).

В рамках мероприятия будет организован смотр-конкурс мебели и комплектующих. Специалисты оценят уровень и тенденции дизайна, качество продукции, функциональность  конкурентоспособность изделий. Кроме того, здесь пройдет отборочный региональный тур конкурса на соискание национальной премии в области дизайна мебели "Российская Кабриоль".

Выставка будет организована в павильонах у Морского порта на территории аквапарка "Маяк". Посетить ее можно будет до 14 октября.

<em>Ознакомиться с программой мероприятия можно в разделе <a href="http://afisha.livekuban.ru/event/484551">Афиша.</a></em>


Опубликовано в рубрике "Общество" 09.10.2012 11:38

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Кубанская погода, белореченская свалка:Топ-5 за 20 января
20.01.2020 23:42
Рейтинг самых популярных материалов «Живой Кубани»
Кубанская власть не хочет замечать проблем с Белореченским полигоном отходов
20.01.2020 23:22
Как ни пытаются краевые чиновники замять проблему со свалкой в Белореченском районе, которая продолжает отравлять жителей города и ближайших поселков, ничего у них  не получается. А решать ее они не хотят: недостаёт знаний, компетентности, желания помочь землякам. Между тем Белореченск становится активной протестной точкой из-за плохой экологии.
WhatsApp теперь расскажет, у кого вы в черном списке
20.01.2020 22:58
Для этого нужно знать некоторые секреты приложения
В российском баре курили... живых черепах
20.01.2020 22:35
«Экзотический» кальян привлек внимание защитников животных
Названа дата выдачи материнского капитала на первого ребенка
20.01.2020 21:38
Россияне смогут начать оформление документов уже в ближайшее время
В Майкопе взорвался на ходу автомобиль (Видео)
20.01.2020 20:54
К счастью, никто не пострадал