Перейти к основному контенту
29.01.2021 13:27

Замглавы Краснодара привлекли к ответственности

Краевая прокуратура наказала Евгения Наумова за плохую дорогу

Замглавы Краснодара привлекли к ответственности
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Краснодарская прокуратура отреагировала на обращение жителей микрорайона п. Калинино-1. Горожане  жаловались, что единственная дорога, которая ведет в школу, представляет опасность как для пешеходов, так и для водителей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, сотрудники надзорного ведомства вместе со специалистами ГИБДД  проверили состояние дороги по ул. Переяславской от ул. Кирилла Россинского до ул. Семогорской. В ходе осмотра было установлено, что дорожное покрытие имеет просадки, выбоины, иные повреждения, затрудняющие движение транспортных средств, выявлены недостатки в содержании дорог, дорожных сооружений и технических средств организации дорожного движения.

По результатам проверки, по  данному факту прокуратура города в адрес первого заместителя главы муниципального образования г. Краснодар Евгения Наумова, курирующего архитектуру и строительство,  внесла представление, которое рассмотрено краевым надзорным органом и удовлетворено: виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Работы по восстановлению дорожного покрытия запланированы в 1 квартале 2021 года.

 

Администрации Краснодара внесено представление за несанкционированные свалки, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.