Перейти к основному контенту
29.11.2019 18:54

Анекдоты от «Живой Кубани»

Читатели «Живой Кубани» прислали в редакцию очередную партию анекдотов о наболевшем

Новости рубрики Политика
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Читатели «Живой Кубани» прислали в редакцию очередную партию анекдотов о наболевшем.
Материал «Живой Кубани» о фантастических перспективах Геленджика быстро обрел популярность. Местных жителей, которые все никак не могут свыкнуться с периодическим отсутствием воды, ошарашили: теперь их родной город станет вотчиной толстосумов.

Встречаются жены двух олигархов:
- Слышала из Геленджика хотят сделать Монакко?
- И как он будет называться?
- Геленджикко без водыкко!

Следующий материал, который покорил читателей, описал парад казачьей конницы, наследившей и оставившей душок на главной улице кубанской столицы.  Реакция читателей на него оказалась еще более креативной.
-Неожиданный поворот в скандальном деле о лошадином навозе у администрации на Кубани. Установлено, что имела место тщательно спланированная акция, направленная против власти. Выяснилось, что казаки на лошадях на самом деле - это переодетые сотрудники конного батальона полиции, которые обиделись на слово вице-губернатора "мусора".

апуцпацйпйцпп.jpg


Новостям о Сергее Галицком читатели уделяют особое внимание. Вклад мецената в развитие Краснодара более значим, чем потуги высоких чиновников, наделенных властью. Это замечают обычные горожане.

В скором будущем в Краснодаре появятся больница им. Галицкого, Галицкий водопровод, спорткомплекс им. Галицкого, галицкие трамваи... Цирк имени... Не, ну цирк можно и в честь Кондратьева назвать. А что? Звучит! Цирк имени Кондратьева.


Все анекдоты вымышлены, совпадения с реальными людьми или событиями случайны!