Закрыть
Предложить новость

Кондратьев как всегда не согласен с Путиным

Власти Кубани сообщили, что не причастны к закрытию школы-интерната под Геленджиком, на что пожаловались Путину

Кондратьев как всегда не согласен с Путиным

Власти Кубани сообщили, что не причастны к закрытию школы-интерната под Геленджиком, на что пожаловались Путину.

"Федеральное государственное бюджетное общеобразовательное учреждение "Лицей-интернат комплексного формирования личности детей и подростков имени М.П. Щетинина в Геленджике не находится в ведении Краснодарского края. Его учредителем является Министерство просвещения РФ", - рассказал губернатор Кондратьев журналистам.

Вот как пригодились почти 638 миллионов на пиар Кондратьева. Как по команде один и тот же текст, подготовленный спичрайтерами #пишусам. Как под копирку стали распространять краевые и даже федеральные СМИ. Ну наверное те, кому тоже перепало от контрактов краевой администрации.

Эта жалкая попытка увести разговор в сторону даже если Лицей не входит в ведение администрации края. Ветераны-то ваши. Но позиция Кондратьева на все случаи жизни остается "непокобелимой" — "я не я и хата не моя". Сейчас окажется, что и за ветеранов он не отвечает, и ветераны живут во дворцах, и вообще это происки врагов.

Даже такие горькие уроки ничему не учат невероятно упертого в своих амбициях человека. "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих"- учит народная мудрость, но это не про Кондратьева. Он сам всех и всему учит.

96a824ae-b70c-4452-b63b-c84e2de7b55e.jpg

И мы бы еще добавили, недоброе таится в тех мужчинах, которые отвергают очевидное.