Закрыть
Предложить новость

Первышов назвал главные проблемы Краснодара

Так, мэр города обозначил первоочередные проблемы, которые только предстоит решить в ближайшем будущем

Первышов назвал главные проблемы Краснодара

Так, мэр города обозначил первоочередные проблемы, которые только предстоит решить в ближайшем будущем.

Как сообщает "МК на Кубани", сегодня, 12 января, на встрече главы Краснодара с главными редакторами информационных изданий, Первышов отметил первоочередные проблемы краевой столицы. По словам градоначальника, перед Краснодаром остро стоит ситуация с пробками. Несмотря на растущие цены на бензин, люди не спешат расставаться со своими автомобилями и садиться на общественный транспорт. Однако быстро решить вопрос дорожных заторов в краевой столице не получиться. Развитие транспортной инфраструктуры требует больших вложений. По словам Первышова, на поиски средств для решения этой проблемы будет нацелена работа администрации в ближайшие три месяца.

- Также в числе первоочередных проблем Первышов отметил нехватку детских садов и мест в дошкольных учреждениях, - сообщает "МК на Кубани".

Редакции «Живой Кубани» не удалось поприсутствовать на встрече главы города с местными СМИ. Как сообщил редакции начальник отдела информационного обеспечения Юрий Хаенко, краевой информационный портал «Живая Кубань» не представляет интереса для городской администрации.