Закрыть
Предложить новость

Серафим Тимченко показал настоящее лицо своим избирателям

Кандидат в депутаты городской Думы Краснодара по 23 округу провел десятки встреч с жителями и уже получил сотни наказов

Серафим Тимченко показал настоящее лицо своим избирателям

Предвыборная кампания в кубанской столице подходит к своему завершению. И уже сегодня по тому, как ее вели кандидаты, можно судить, насколько серьезно и ответственно каждый из них воспринимает свою возможную будущую деятельность. Одни ограничились плакатами, другие - публичными заявлениями, третьи – тиражированием агиток и разбрасыванием их в почтовые ящики.

Серафим Тимченко выбрал более действенный способ – встречи с избирателями.

834208af-8241-437e-b805-5f4bc78c1b35.JPG

Серафим Тимченко, чемпион мира по рукопашному бою, сменивший спортивную карьеру на предпринимательскую и возглавивший компанию «Краснодарчай», уже имеет опыт депутатской деятельности.

До этого Серафим Тимченко несколько лет проработал депутатом в Думе города-курорта Геленджик, но в связи с переездом в Краснодар вынужден был снять с себя депутатские полномочия. Жители до сих пор вспоминают деятельного, энергичного молодого депутата, который за короткое время уже многое успел сделать. Это и строительство детских площадок, и благоустройство тротуаров, и обновление зеленых зон, и адресная помощь.

Будет ли также продуктивно кандидат работать в Краснодаре?

-Уже сейчас вместе с жителями округа подготовили и направили обращения в соответствующие инстанции для решения некоторых текущих вопросов, результатом которых стала, например, установка новых и ремонт существующих лавочек. Акцентировали внимание на необходимости улучшения качества услуг поликлиники №12, взято под контроль строительство детского сада и спорткомплекса на Учхозе, а также на Вавилова, - говорит Тимченко. - Сможем ли мы быть полезными в дальнейшем - покажет 13 сентября!

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты городской Думы Краснодара VII созыва.