Закрыть
Предложить новость

Во время пресс-конференции Путина Кондратьев молился о заключенных

А надо было о себе

Во время пресс-конференции Путина Кондратьев молился о заключенных

А надо было о себе.

Большую пресс-конференцию в стране ждали: в «судный день» к экранам прильнули все губернаторы, депутаты и министры – все на нервах. Почти 2000 журналистов и блогеров: черт его знает, что у них в головах, какая «подстава» может вылезти в прямом эфире и кто дорвется до микрофона.

То ли дело Кондратьев. Вот это самоуверенность! Взял да и улетел на литургию в Храм Святителя Николая Чудотворца в Хамовниках к патриарху Кириллу. А что делал патриарх? Молился о заключённых. Вы думаете, мы прикалываемся? Льём грязь на светлый лик ВЕНЬценосного? Вот на сайте патриархии информация. Читайте!

скрин.png

С чего это вдруг, когда другие губернаторы и чиновники тряслись у мониторов, самый «активный мужчина» России событие года просто проигнорировал и отправился сострадать заключенным? И теперь самый главный вопрос: как к такому тотальному игнору отнесется президент? Некоторые телеграм-каналы уже высказали мысль, что Путин такого отношения не прощает. Оно, может быть, и пронесло бы, если бы в подконтрольном Кондратьеву регионе все было спокойно. Так и тут «не свезло»…

Самое время вспомнить одну интересную теорию в психологии. По наблюдениям специалистов, человек испытывает большое чувство жалости к тому, кем сам быть не хочет. Таким образом – через сострадание и заботу – он пытается как бы «откупиться» от такой же судьбы, считают психологи.

Интересное совпадение, не правда ли? Пока Кондратьева «мочат» на пресс-конференции, он, согласно теории, пытается задобрить «уголовную судьбу»?
Так по каким заключенным сожалел Кондратьев: настоящим или будущим?

Но самое прикольное ещё не все! Мы столкнулись с фактом чистейшей халтуры. СМИ не рассказали подданным Вениамина о его невероятных духовных подвигах во имя всех заключённых. А, может, даже больше: всех будущих заключённых! А они 637 миллиончиков получили и молчат? Безобразие какое! Про ответ Кондратьева на обвинения Комкова в бесчинствах во всех подробностях рассказали, про самбо рассказали, а про литургию…«забыли»? Как говорил Станиславский: «Не верю!».

Или это уже сказалась внутренняя борьба Миньковой и Пуликовского? Они дерутся, а у Пригоды с Топаловым чубы трещат? А страдалец за заключённых что, просто так поклоны бил и слезы лил? Спасибо блогерам патриархии — независимо ни от какой политики они про своего начальника все добросовестно и выложили. А так бы мы и думали, как там бедненький Вениамин переживает критику? Нервничает, наверное, ногти грызёт (это у него традиция такая, вернее, две: нервничать и ногти грызть). А ну, такой конфуз на пресс-конференции вышел. На всю страну позор. Единственный регион так размазали. А господин Вениамин и знать не знал ни о чем – поклоны клал да патриарху руки целовал.
А потом забежал договор о самбо подписать. Начальник-президент сильно любит этот вид спорта. И наш полюбил. Да так страстно полюбил, что и забыл, что самбо в крае ещё с советских времён развивали. И много чемпионов воспитали. Одна школа самбо в Усть-Лабинском районе чего стоила! Многих золотых медалей стоила!

Но у Вениамина какое-то хроническое заболевание приключилось. Он забывать стал. Вот все , что было до 2015 года — ничего не помнит! Вот совсем прям ничего! А с 2015 года уже просветление яркое наступило, и он помнит. Но не все, а только свою фамилию. Поэтому и хвалится, что он самый лучший! Вениамин, и школы, и тренеры, и секции, и маты с коврами - все было и до тебя. Хотя, впрочем, маты и у тебя были, только другие. Ты просто бедненький, памятью обделённый. А пресс-служба, что должна помнить, тоже амнезией заразилась.Так и прижился новый вирус на Кубани. Отсутствие памяти или совести называется. Но это по-ученому. А в народе просто называют – забВЕНИе.

Ранее "Живая Кубань" писала, что в Краснодарском крае продолжается "гонка соцопросов".