Предложить новость

Завтра мэру дадут «по башке» или погладят по головке?

После армавирских «шушуканий» завтрашнее мероприятие губернатора может закончиться непредсказуемо…

Завтра мэру дадут «по башке» или погладят по головке?

После армавирских «шушуканий» завтрашнее мероприятие губернатора может закончиться непредсказуемо… 

В городской мэрии суматоха началась еще с выходных, ведь во вторник в кубанской столице запланированы кондратьевские мероприятия: в рабочем графике объезд проблемных точек Краснодара.
 

Так как на это мероприятие зарезервирован всего час, а потом состоится совещание с общественным градостроительным советом, то ничего существенного и полезного мы от него не ждем. Назначенные властями члены совета скорее всего не поднимут острых, животрепещущих и проблемных для города вопросов. 

Все это невозможно не связать с имевшим место разговором в Армавире вице-губернатора Алексеенко с Вениамином Ивановичем о том, что мэру Краснодара Первышову почаще «по башке» надо давать. Что называется, готовьтесь Евгений Алексеевич! Каска, бронежилет, ну, как положено при любой атаке. 

Мы обращаемся к краснодарцам: если вы завтра не планируете быть в мэрии, а у вас случайно есть каска, поделитесь ею с мэром. Ему-то она пригодится, проблем ведь в городе много: и дороги, и вода, и отсутствие отопления, и мусор, и бродячие собаки… А если учесть волну митингов, прошедших на этих выходных, вполне вероятно, что по «башке» если и не надают, то и не погладят. 

Это примиряющий визит. После скандала в Армавире Кондратьев, как ни в чем не бывало, сходил на конференцию «Единой России». В субботу привел на праздник правоохранительных органов Алексеенко и, не найдя в себе мужества извиниться, выступал долго и путано. Завтра «отработает» Первышова. Ну, чтобы он несильно обижался. И останется только КПРФ. Но с ней роман не завязался, нужно время на «обработку», поэтому ее оставил губернатор на закуску. 

...Позвала Баба Яга к себе в гости Ивана-дурака. Стол накрыла, пирог из печи достала и поставила перед ним.98b590d6-0a0a-47df-85f7-3f1fc68e6efd.jpg


Ну и все! Конец скандалу!