Предложить новость

Адвокаты сестер Хачатурян будут требовать суда присяжных

СКР завершил дополнительное расследование уголовного дела об убийстве отца-истязателя

Адвокаты сестер Хачатурян будут требовать суда присяжных

СКР завершил дополнительное расследование уголовного дела об убийстве отца-истязателя.

К делу сестер Хачатурян добавлено еще три к 25 имеющимся томам. Были заново допрошены директор школы, где учились девочки, их классный руководитель, а также представители комиссии по делам несовершеннолетних. Последние якобы рассказали, что к ним приходил Михаил Хачатурян, когда его дочерей не допустили до экзаменов. При этом огорченный отец пытался решить проблему эмоционально и принес с собой "предмет, похожий на пистолет".

Однако эти факты не повлияют на те обвинения, которые  предъявляются девушкам. По мнению следствия, две старшие сестры  виновны в умышленном убийстве, а младшая, которая на момент преступления была несовершеннолетней, должна быть направлена на принудительное лечение, пишет "Коммерсант".

Защита утверждает, что допрасследование в очередной раз подтвердило, что сестры защищали себя от постоянного посягательства отца. И если прокуратура утвердит обвинительное заключение, что адвокаты будут требовать для всех трех подозреваемых суда присяжных.  

Ранее "Живая Кубань" писала, что суд продлил меру пресечения сестрам Хачатурян, убившим своего отца. Девушкам грозит от 8 до 20 лет колонии.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban