Закрыть
Предложить новость

Авария в Краснодаре закончилась стрельбой

Из троих участников происшествия двое задержаны по горячим следам

Авария в Краснодаре закончилась стрельбой

Правоохранители разбираются в ситуации, возникшей накануне в Музыкальном микрорайоне.
В городское управление МВД поступило сообщение о ДТП на улице Есенина. Полицейские, прибывшие на место аварии, зафиксировали столкновение иномарки с двумя другими легковыми автомобилями. Водитель иномарки скрылся с места происшествия

Пока автоинспекторы заполняли документы, события приняли неожиданный поворот. На их глазах завязалась драка с участием троих человек. Прозвучал выстрел. В руках одного из конфликтующих заметили нечто похожее на пистолет. При приближении правоохранителей двое участников драки бросились бежать, один из них направил пистолет в сторону полицейского. Автоинспектор был вынужден произвести предупредительный выстрел в воздух. Стрелявший ретировался, бросив оружие. Двое других дебоширов к тому времени были задержаны. Один из них — 27-летний владелец иномарки, ставшей причиной аварии. Второй — один из автовладельцев находился под воздействием алкоголя.

Стрелявший объявлен в розыск. Оружие правоохранители изъяли, по факту происшествия ведется проверка, сообщил начальник пресс-службы УМВД России по городу Артем Коноваленко.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на Кубани в жестком ДТП погибли четыре человека

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban