Закрыть
Предложить новость

Безбашенный блогер заплатит за прогулку по краю смотровой башни Ахун

«Сочинский национальный парк» подал заявление в полицию

Безбашенный блогер заплатит за прогулку по краю смотровой башни Ахун

Ролик, выложенный в сеть, разделил на два лагеря пользователей интернета. На видео некий блогер разгуливает по краю верхнего яруса смотровой башни Ахун и снимает происходящее. Одни подписчики восхитились смелостью молодого человека, другие обвинили его в игнорировании элементарными мерами безопасности ради хайпа. 

Этот скандал привлек внимание сотрудников «Сочинского национального парка». Они решили не оставлять такое поведение без наказания.

-  Администрацией Сочинского национального парка было принято решение в целях пресечения повторных актов вандализма в отношении памятников археологического и историко-культурного наследия, расположенных на территории «Сочинского национального парка», а также возможного повторения рискованных (опасных для жизни) трюков, провести административную проверку. Путем мониторинга комментариев была установлена личность нарушителя, - сообщает пресс-служба памятника природы.

Сейчас подано заявление в полицию для привлечения гражданина М. к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре задержаны молодые люди, оставившие граффити на здании мэрии. Им грозят крупные штрафы.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban