Предложить новость

Движение поездов из Сочи нарушенное оползнем восстановлено

Из-за инцидента накануне вечером на несколько часов были задержаны пять поездов дальнего следования. В частности, с опозданием следовали поезда  Адлер — Москва, Адлер — Ростов и Адлер — Калининград

Движение поездов из Сочи нарушенное оползнем  восстановлено

Из-за инцидента накануне вечером на несколько часов были задержаны пять поездов дальнего следования. В частности, с опозданием следовали поезда  Адлер — Москва, Адлер — Ростов и Адлер — Калининград.

"Со стороны склона была повреждена контактная сеть. Движению поездов по железнодорожному пути со стороны моря препятствовали кроны упавших деревьев. Прибывшие на место события железнодорожники и специальная техника оперативно устранили последствия события на железнодорожном пути со стороны моря. Восстановительные работы будут продолжены, но уже не повлияют на движение пассажирских поездов", - отметили в пресс-службе СКЖД.

"В 23:19 мск движение поездов на ж/д перегоне Дагомыс - Сочи восстановлено", - сообщили в ведомстве.

Сейчас движение на перегоне полностью восстановлено. В расчистке путей были задействованы около 100 человек и 15 единиц техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.