Перейти к основному контенту
05.11.2021 14:05

Из-за смертельной аварии перекрыт въезд в Курганинск

Погиб водитель иномарки, состояние пассажиров уточняется

Из-за смертельной аварии въезд в Курганинск перекрыт
Фото: chp_kurganinsk
Фото: chp_kurganinsk

Сегодня в Курганинском районе на автодороге «Армавир – Курганинск» в 11:20 произошла авария, которая унесла жизнь одного из водителей. Установлено, что водитель «КамАЗа» выехал на полосу встречного движения. Он столкнулся по касательной с легковым автомобилем Honda, а после этого опрокинулся на иномарку. Об этом сообщила «Живой Кубани» начальник отдела БДД УГИБДД МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Из-за смертельной аварии перекрыт въезд в Курганинск

В результате аварии водитель Honda 1948 года рождения скончался на месте от полученных травм.

- Диагнозы пассажиров иномарки, женщины 1954 года рождения, девочек 2008 и 2013 годов рождения, устанавливаются, - дополнила Заватская.

На кадрах видно, что водитель грузовика перевозил овощи, которые рассыпались по всей дороге.

Очевидцы сообщают, что движение на дороге полностью перекрыто. Проезд в город со стороны Армавира невозможен, поэтому рекомендуется проехать по улице Пушкина через поселок Красное Поле, передает chp_kurganinsk.

Из-за смертельной аварии перекрыт въезд в Курганинск

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Славянском районе водитель «ГАЗели» врезался в линию электропередач. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Краснодарскому краю.

- Сегодня, 3 ноября 2021 года, на Маевском шоссе, не доезжая 500 метров до х. Сербин, пассажирский автомобиль «ГАЗель» совершил съезд с автодороги, - заявили в прокуратуре.

Предварительно известно, что водитель не справился с управлением из-за тумана и наехал на линию электропередач. Более того водитель перевозил граждан незаконно. Перевозчика лишили прав в 2017 году, хоть срок наказания и истек, экзамен для восстановления документа водитель не сдавал. Также в машине отсутствовал тахограф. В результате ДТП пострадало 4 пассажира, всем оказана медицинская помощь, угрозы жизни и здоровью нет.

В Адлере после ДТП сгорел легковой автомобиль ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.