Перейти к основному контенту
20.11.2020 16:49

Кубанский Отелло получил десять с половиной лет за убийство сожительницы

Мужчина заподозрил возлюбленную в измене и задушил ее

Кубанский Отелло получил десять с половиной лет за убийство сожительницы
Фото: открытый источник

В мае этого года в полицию обратился 58-летний местный житель. Он заявил об исчезновении его 42-летней возлюбленной. Якобы, она внезапно уехала и не выходит на связь. В тот же день было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования выяснилось, что к «пропаже» женщины причастен сам заявитель. Оказалось, что 1 мая мужчина вместе с сожительницей находились дома на улице Школьной в станице Новосергиевской. В какой-то момент он увидел в ее телефоне переписку с другим мужчиной и стал предъявлять претензии. Затем возникла ссора,  в ходе которой ревнивец ударил женщину по голове и задушил ее. Чтобы замести следы преступления, злоумышленник вывез тело на своем автомобиле в лес и закопал. 

В результате мужчина признался в содеянном и указал следователю место, где находится труп, сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.

Суд признал ревнивца виновным и приговорил к десяти с половиной годам лишения свободы. Отбывать наказание обвиняемый будет в исправительной колонии строгого режима, уточнили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что Краснодарец заступился за мать и убил отца.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.