Перейти к основному контенту
23.11.2022 14:46

Мальчика, угнавшего в Анапе фургон, истязала собственная мать

Два года назад органы опеки отняли ребенка у женщины и передали отцу на воспитание

Мальчика, угнавшего в Анапе фургон, истязала собственная мать
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Краснодарском крае происшествие с угоном автофургона восьмилетним мальчиком вызвало широкий резонанс.

Напомним, житель Анапы заметил проезжающий мимо него фургон Ford Transit. Приглядевшись, очевидец увидел, что за рулем автомобиля сидит ребенок. Тогда мужчина, вооружившись камерой, начал «преследование» малолетнего водителя.

Когда мужчина догнал мальчугана, бдительный горожанин сообщил о случившемся наряду ДПС, находившемуся в нескольких кварталах от места происшествия. Более того, в ходе «угона» мальчик, не справившись с управлением, успел повредить два припаркованных автомобиля.

Как стало известно «Живой Кубани», два года назад о ребенке уже писали все местные СМИ. Поводом для публикаций стала информация об истязаниях мальчика собственной матерью.

В 2020 году «Живая Кубань» писала, что соцсети облетели кадры шокирующего содержания. На видео - избитый мальчик, на его теле нет живого места. Он находится в комнате среди раскиданных по полу вещей без родителей. Как выяснилось позже, над ребенком издевалась собственная мать.

Про то, что мальчик стал жертвой насилия, узнали благодаря коммунальной аварии. Квартира, в которой находился малыш, начала топить соседей снизу. На женщину было заведено уголовное дело об истязании несовершеннолетнего, а позже она была лишена родительских прав.

Позднее оказалось, что у ребенка есть папа, который и забрал его к себе в Анапу.

Еще один случай садизма: мужчина ставил пасынка на макароны, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.