Перейти к основному контенту
27.11.2020 15:30

На Кубани мужчина убил собутыльника из-за музыкальной колонки

СК возбудил уголовное дело

На Кубани мужчина убил собутыльника из-за музыкальной колонки
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Калининском районе 3 октября произошел конфликт между местными жителями в ходе распития алкогольных напитков в станице Старовеличковской.

Установлено, что в ходе разборок из-за того, что мужчина не возвращал ему длительное время портативную колонку, 32-летний мужчина нанес 52-летнему оппоненту не менее четырех ударов руками и ногами в область головы. В результате этого мужчина ушел домой, однако его самочувствие ухудшилось и его госпитализировали. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 18 октября мужчина скончался от причиненных ему повреждений.

Тимашевским межрайонным следственным отделом по СКР по Краснодарскому краю в отношении подозреваемого в рамках расследования уголовного дела предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть. В настоящее время обвиняемый заключен под стражу.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные окончание предварительного следствия, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

На Кубани пожилой мужчина убил жену и пасынка, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.