Перейти к основному контенту
04.01.2022 13:50

На Кубани скончался сотрудник ДПС, раненный в голову фейерверком

Трагическое происшествие произошло в новогоднюю ночь

На Кубани скончался сотрудник ДПС, раненный в голову фейерверком
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Полицейский, раненный фейерверком в голову в Кущевской, умер в больнице. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

- В настоящее время по факту гибели сотрудника ДПС проводится проверка, - говорится в сообщении.

Об этом трагическом происшествии «Живая Кубань» писала, что в новогоднюю ночь в Кущевском районе пиротехнический снаряд попал в голову сотруднику ДПС.

- Около 00:05 в дежурную часть ОМВД России по Кущевскому району поступило сообщение о том, что во время несения службы инспектор ДПС ОР ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Кущевскому району получил травму от попадания пиротехнического снаряда. Была вызвана бригада скорой помощи, которая доставила его в мед учреждение. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего – сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудник ДПС был госпитализирован с предварительным диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, повреждение мозгового вещества лобных долей, ожог обеих роговиц и лица. Он находится в тяжелом состоянии, пишет Telegram-канал «Телетайп Краснодара».

На следующий день в интернете появились фотографии протокола, в котором описывались обстоятельства случившегося. По информации из протокола, в новогоднюю ночь на посту ДПС в станице Кущевской 41-летний казак-дружинник неаккуратно запустил салют и попал им в голову 35-летнего инспектора Юрия Зинченко.

В Краснодаре врачи посетили почти тысячу пациентов за сутки, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.