Перейти к основному контенту
30.06.2016 09:48

На пикете в Краснодаре избили пенсионера

Об этом сообщил в соцсетях политический деятель Сергей Обухов.

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Об этом сообщил в соцсетях политический деятель Сергей Обухов.

Депутат КПРФ Сергей Обухов сообщил о нападении на пикетирующих во время митинга в Краснодаре. По словам Обухова, в результате проведения пикетов на группу людей было совершено нападение. Неизвестные мужчины избили двух ветеранов, которым впоследствии понадобилась помощь медиков.  

Сергей Обухов обратился к министру МВД за помощью.

- Нападения на пикеты КПРФ в Краснодаре. Трое раненых. Предвыборный процесс превращается в уголовный беспредел. Нападавшие сумели скрыться на машине. Но одного уголовника опознали. Сильно пострадали ветераны Ерашов и Орел. Они госпитализированы. Потребовал от министра МВД Колокольцева пресечь уголовно-выборный беспредел в Краснодаре. Пикетчики держали плакаты в поддержку Обухова и против политики Евланова. Критиковать Евланова, оказывается опасно для жизни и здоровья, - сообщает в социальных сетях депутат КПРФ Сергей Обухов. 

ГУ МВД по Краснодарскому краю проводит проверку по факту инцидента. 

- В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю поступил материал, который был зарегистрирован в установленном порядке, - сообщила "Живой Кубани" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова. - По данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.