Предложить новость

Настоящий маньяк снялся в фильме ужасов

Мужчина убивал геев, с которыми знакомился в клубах

Настоящий маньяк снялся в фильме ужасов

Мужчина убивал геев, с которыми знакомился в клубах.

В середине 70-х в Нью-Йорке полицейские обнаружили останки шестерых мужчин. Следствием было установлены, что все они были представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Маньяк выслеживал их в популярных тематических клуба и убивал. Его жертвой стал известный кинокритик Эддисон Веррилл, который был обнаружен мертвым у себя дома.

Полиция сбилась с ног в поисках преступника. Какого же было их удивление, что маньяком оказался Пол Бейтсон, который снимался в оскароносном фильме ужасов «Изгоняющий дьявола», где по сюжету в семье известной актрисы приходит беда - ее несовершеннолетняя дочь начинает вести себя крайне неадекватным образом. Врачи считают, что дочь психически не здорова, мать же полагает, что виной ее страшная тайна, а приглашенный священник уверен, в девочку вселился сам дьявол. Ассистента врача в этом фильме и сыграл серийный маньяк, наводивший ужас на весь Нью-Йорк. Причем, имеющий профессиональную специализацию он исполнил роль на высоком уровне, что подтверждено отзывами профессиональных врачей.

В итоге актер-маньяк был задержан, он лично признался в совершении всех убийств. Отсидев в тюрьме 24 года и три месяца, Пол Бейтсон вышел на свободу в конце 2004 года.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Корее нашли маньяка, который 30 лет назад убил 10 женщин, и его нельзя осудить.