Перейти к основному контенту
04.05.2021 08:45

Обрушение метромоста и отравление 14 рабочих: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, друзьями и коллегами

Обрушение метромоста и отравление14 рабочих: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Как минимум 15 человек погибли, еще около 80 пострадали в результате крушения метромоста в столице Мексики, передает издание El Imparcial со ссылкой на аварийно-спасательные службы. Метромост вместе с поездом рухнул на юго-востоке Мехико. На месте работают экстренные службы. Причины аварии выясняются.

  2. В Сахалинской области не менее 14 рабочих предприятия «Энергострой» госпитализировали с отравлением, сообщила пресс-секретарь регионального Минздрава Ксения Сахарова. По ее словам, все необходимые диагностические и лечебные процедуры уже проведены, состояние пациентов улучшилось. Органы Роспотребнадзора занимаются выяснением причин и обстоятельств случившегося. Возбуждено уголовное дело.

  3. Два человека погибли в результате торнадо в США. Телеканал WSB TV сообщил об одном погибшем в штате Джорджия – на машину мужчины упало дерево. А по информации газеты US Today, в этом же штате жертвой катастрофы стала женщина, на дом которой также рухнуло дерево.

  4. В международном аэропорту Сан-Франциско открыли стрельбу. Одна женщина получила ранение, передает местный телеканал KRON4. Сообщается, что произошла неудачная попытка угона автомобиля. Пострадавшую госпитализировали. Полиция начала расследование инцидента.

  5. Три человека погибли при пожаре в гостинице на юго-востоке Москвы. Их тела были найдены во время тушения, сообщил ТАСС источник в экстренных службах. На момент пожара внутри здания находились 305 человек, часть людей эвакуировали. Причины и обстоятельства трагедии выясняются.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.