Перейти к основному контенту
28.10.2021 15:00

Отвергнутый любовник, убивший женщину и ее отца, заключен под стражу ВИДЕО

Мужчина расправился с жертвами сучкорубом

Отвергнутый любовник, убивший женщину и ее отца, заключен под стражу ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Новороссийске заключил под стражу мужчину, обвиняемого в двойном убийстве. Об этом сообщает объединенной пресс-службы судов Краснодарского края.

- Приморским районным судом Новороссийска рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ, меры пресечения в виде заключения под стражу, - заявили в суде.

Напомним, в ночь на 27 октября подозреваемый приехал к бывшей возлюбленной. С его слов, чтобы выманить знакомую во двор, он отключил свет в домовладении. Проверить вышел отец женщины. Между ними завязался спор и в итоге отец получил множество ударов садовым инструментом. Мужчина скончался.

На помощь к отцу выбежала экс-возлюбленная, она пыталась прогнать парня. Но тот расправился с ней тем же инструментом. От полученных ран женщина тоже скончалась, а обвиняемый скрылся. Вот только страшную картину, развернувшуюся во дворе дома, из окна наблюдал сын погибшей.

Рассмотрев материалы, суд учел, что 25-летний мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления и может скрыться от органов предварительного следствия и суда. Страшась уголовной ответственности. Исходя из этого, суд постановил избрать в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца до 27.12.2021 включительно.

В Тимашевске ревнивец убил сожительницу в заброшенном доме, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.