Перейти к основному контенту
28.09.2021 11:47

Под Новороссийском на семью в авто напали с битой и топором ВИДЕО

Правоохранители по этому факту проводят проверку

Под Новороссийском на семью в авто напали с битой и топором ВИДЕО
Фото: «Наша газета Новороссийск»
Фото: «Наша газета Новороссийск»

По данным местного издания, преступление произошло 6 августа в станице Натухаевской. Но известно о нем почему-то стало только сейчас. По словам молодого человека, той ночью на него, его отца и двух братьев было совершено нападение. Семья ехала домой, как вдруг их машину начали подрезать и пытаться остановить автомобиль, проинформировала «Наша газета Новороссийск».

На кадрах видеозаписи запечатлено, что сначала авто в прямом смысле окружают и вынуждают остановиться. Тут же из другой машины выходит мужчина и достает топор, другой спешит в сторону пострадавших с битой.

По словам обратившегося, его брат, сидевший на пассажирском, не успел заблокировать дверь, и один из нападавших ее открыл. Этот момент также попал на видео.

- Один концом биты в голову бил, губу разбил. Губа разбита и множество синяков.

Также нападавшие успели повредить топором машину:

- Уехать смогли, только один пострадавший и машину разбили!

Но самое страшное в том, что двое нападавших - родственники потерпевших, отметили в редакции издания «Наша газета Новороссийск».

- Нападавших мы знаем только двоих, это наши родственники. Честно говоря, до сих пор не знаем причины. Думаем, что просто личная неприязнь.

Видео: «Наша газета Новороссийск»

Ранее «Живая Кубань» передавала, что ночью 26 сентября около многоквартирного дома на улице Ангарской, 2/3, группа парней затеяла драку. Видео разборки, снятое жителями из окна, попало в соцсети. На кадрах видно, как группа молодых людей выясняет отношения друг с другом. Один из них разбил ногами стекла в припаркованном автомобиле.

Как рассказали «Живой Кубани» правоохранители, сотрудники полиции, прибывшие на место драки, задержали четверых парней. При этом, как выяснилось позднее, ножевое ранение получил один из участников конфликта. Машина скорой помощи доставила пострадавшего в больницу.

По словам полицейских, личность злоумышленника, нанесшего ножевое ранение, уже установили. Сейчас проводят необходимые мероприятия для его задержания.

В торговом центре Сочи неизвестный открыл стрельбу ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.