Перейти к основному контенту
17.06.2016 11:29

Расстрелянные в Анапе оказались родственниками убитого криминального авторитета

Неизвестные лишили жизни невестку убитого в 2013 году криминального авторитета Вальтера и ранили его сына. 

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Неизвестные убили невестку убитого в 2013 году криминального авторитета Вальтера и ранили его сына.

Напомним, трагедия произошла ночью на перекрестке города Анапы. По предварительной информации, иномарка, в которой ехала семья, остановилась на перекрестке на Пионерском проспекте. В этот момент к ней подъехала другая машина с приоткрытыми окнами. Зломышленники, находившиеся в ней, открыли огонь.

Как сообщили «Живой Кубани» источники в Анапе, в расстрелянной машине находился сын убитого криминального авторитета Вальтера Арутюняна -  29-летний Тимур Подольский.

Жена Тимура - Кучиева Алана 1986-года рождения получила огнестрельные ранения в голову и скончалась на месте происшествия. Ее супруг Тимур серьезно не пострадал и в настоящий момент уже выписан из больницы.

- В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статьям «убийство», «покушение на убийство» и «незаконный оборот оружия», - прокомментировала «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Известно, что отец раненого, известный в криминальных кругах как «Вальтер», погиб на кладбище поселка Варваровка 5 ноября 2013 года. 61-летнего Вальтера Арутюняна застрелили двумя пулями из винтовки.

Другие актуальные новости