Перейти к основному контенту
10.04.2021 17:00

Школу в Краснодаре вновь затопило после ремонта ВИДЕО

«Обновленная» кровля не выдержала дождей

Школу в Краснодаре вновь затопило после ремонта
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Краснодарскую школу № 68 в поселке Колосистом вновь затопило после ремонта. В сентябре 2020 года «Живая Кубань» писала о том, что в здание на улице Звездная, 5 проникла влага, и испорченными оказались шесть кабинетов, актовый и спортивный залы в самом начале учебного процесса. На тот момент, несмотря на то, что учебный год стартовал уже как неделю назад, в здании до сих пор велся капитальный ремонт кровли. Подрядчик зашел на объект еще 20 июля. По данным пресс-службы администрации, работы проводились, когда детей не было в школе. Но это обстоятельство не спасло положение. Чтобы защитить школу от непогоды крышу накрывали ... целлофаном, который не выдержал напора стихии, что, впрочем, неудивительно. Тогда учебный процесс был приостановлен, и на два дня детей освободили от уроков.

Никогда такого не было и вот опять: сотрудники школы «благодарят» подрядчиков за отличный ремонт кровли, передает паблик zo_krd. На днях помещения школы №68 вновь оказались под натиском стихии (при этом, в Краснодаре не было так называемых «залповых ливней»).

На кадрах видно, что вода уже испортила потолки, появились разводы и местами начинает зарождаться плесень. Вода буквально бежит с потолка, и теперь школу нужно вновь спасать: постелена пленка, расставлены тазики, ведра – любая емкость, способная остановить нескончаемую капель.

- Да здравствует плесень. А сколько было громких слов! По каким таким супер-пупер технологиям старался подрядчик? Кто его «замечательную» работу принял, поделитесь, пожалуйста? – пишут местные жители в паблике.

Кто же сейчас ответит за некачественно оказанную услугу? Почему ремонт, который был начат еще прошлым летом, так и не помог исправить ситуацию? Значит, работы так и не были доведены до ума?

Родителям, сотрудникам и ученикам вновь приходится страдать от бездействия должностных лиц, от приема некачественного ремонта кровли. Теперь, вероятно, нужно будет опять искать время для восстановления испорченных помещений – стен, потолков и полов. Учебный процесс находится на грани срыва уже второй раз за учебный год, что, конечно же, недопустимо.

Вот что думают местные жители о сложившейся печальной ситуации:

Школу в Краснодаре вновь затопило после ремонта

«Дождь идет с потолка»: в Туапсе затопило школу (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.