Перейти к основному контенту
17.06.2021 12:23

Следственный комитет подтвердил гибель мальчика из Апшеронска

Его младшего брата продолжают искать

Следственный комитет подтвердил гибель мальчика из Апшеронска
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В СУ СКР по Краснодарскому краю подтвердили, что сегодня утром в Апшеронске было обнаружено тело одного из братьев, пропавших на реке Пшеха в минувшее воскресенье.

По данным правоохранителей, тело ребенка было извлечено из реки. Чтобы установить точную причину смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза. Поиски второго ребенка продолжаются. К ним привлечены спасатели и водолазы.

Напомним, 13 июня в Апшеронске пропали два брата из многодетной семьи. В тот злополучный день на берегу гуляли трое братьев. В какой-то момент младший из них поскользнулся на глине, упал в воду и стал тонуть. Тогда старший мальчик разулся и прыгнул в реку, чтобы вытащить его. В это время третий ребенок побежал домой за помощью родителей.

По факту произошедшего следователем Белореченского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

– Следователи и криминалисты СКР продолжают работу. Координирует работу следственно-оперативной группы на месте происшествия руководитель отдела криминалистики Роман Мартыненко. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ведомства.

В Апшеронске нашли тело одного из пропавших братьев , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.