Перейти к основному контенту
23.04.2021 22:43

Умер единственный из шести подростков, выживший после пьяного ДТП

Об этом сообщили врачи, которые боролись его за жизнь

Умер единственный из шести подростков, выживший после пьяного ДТП
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Новочеркасске, не приходя в сознание, скончался единственный выживший в трагической аварии.

Восемнадцатого апреля, пьяные подростки на родительской иномарке протаранили дерево: 14-летний водитель, разогнав машину до 160 км/ч, не справился с управлением. Пять человек погибли на месте, шестой был госпитализирован в реанимацию.

Вскоре после ДТП выяснилось, что они заполучили алкоголь благодаря взрослому мужчине. Он был знаком со школьниками и купил для них пиво. Он даже не предполагал, к какой трагедии может привести его необдуманный поступок.

На этой неделе в Новочеркасске похоронили четырех погибших. Тело еще одного мальчика увезли на родину в Армению. Когда состоится прощание с умершим сегодня подростком — пока неизвестно.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Новосибирске юноши, трое из которых несовершеннолетние, избили 43-летнюю женщину-таксиста и угнали ее автомобиль..

Женщина припарковала свой Honda Fit у ларька и покинула салон, чтобы совершить покупку. В этот момент на нее накинулись четверо молодых людей. Они повалили беззащитную на снег и жестоко избили ее, преимущественно ногами. После агрессоры усадили пострадавшую в служебную машину и угнали ее.

О случившемся в полицию сообщила продавец ларька. В течение часа описанная ею иномарка было замечено автоинспекторами, после чего они начали ее преследование. Водитель пытался скрыться от полиции в частном секторе, но не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в сугроб.

В салоне угнанной иномарки находились четверо молодых людей и пострадавшая. Выяснилось, что младшим из налетчиков по 15 лет, одному —16, самому старшему — 23. Ранее они не привлекались к уголовной ответственности. Юноши находились в состоянии алкогольного опьянения.

В Темрюке пьяные подростки до смерти забили прохожего, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.