Перейти к основному контенту
20.09.2021 11:39

В автокатастрофе в Сочи погибли мужчина и женщина

Две иномарки столкнулись на Курортном проспекте

В автокатастрофе в Сочи погибли мужчина и женщина
Фото: телеграм-канал «ЧП Сочи»
Фото: телеграм-канал «ЧП Сочи»

Автоавария с летальным исходом произошла в Хостинском районе Сочи. ДТП унесло жизни двух человек, сообщает телеграм-канал «ЧП Сочи».

По данным авторов канала, авария произошла утром 20 сентября неподалеку от стадиона в микрорайоне Бытха. Участниками ДТП стали две иномарки. Одна ехала в сторону Адлера и на мокрой дороге, поворачивая направо, врезалась в бордюр. После этого легковой автомобиль вылетел на полосу встречного движения и там протаранил другую иномарку.

В автокатастрофе в Сочи погибли мужчина и женщина

Фото: телеграм-канал «ЧП Сочи»

По данным УГИБДД МВД по Краснодарскому краю, от сильного удара погибли мужчина, находившийся за рулем одной из машин и его пассажирка. По факту ДТП началась проверка. Специалистам предстоит установить причины жесткой аварии. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Кавказском районе Краснодарского края в результате дорожно-транспортного происшествия пострадало 4 человека. По данным автоинспекторов, в Кавказском районе произошло ДТП с участие двух автомобилей. На автодороге «Краснодар – Кропоткин» водитель иномарки - местный житель 1964 года рождения, двигаясь со стороны Кропоткина в направлении поселка Степного, на нерегулируемом перекрёстке при выезде со второстепенной дороги не уступил преимущество иномарке, движущейся по главной дороге. Оба водителя пострадали, но не сильно. Им понадобилось лишь амбулаторное лечение. А вот пассажиры одной из машин - женщина и маленькая девочка получили травмы, из-за которых были госпитализированы.

На Кубани в аварии на трассе пострадали трое взрослых и ребенок, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.