Перейти к основному контенту
19.08.2021 15:46

В Геленджике туристы подрались с «конями-рэкетирами» ВИДЕО

Потасовка случилась на набережной курорта

В Геленджике туристы подрались с «конями-рэкетирами» ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Геленджике отдыхающие схлестнулись с аниматорами, одетыми в костюмы коней. Об этом сообщил телеграм-канал «Kub Mash». По данным издания, потасовка произошла на набережной курорта. Несколько туристов бурно выясняют отношения с двумя аниматорами в костюмах копытных. Видно, как женщины со спасательными кругами отважно пытаются растащить мужчину и аниматоров. В ходе потасовки юноши в костюмах откидывают головы животных.

Видео: kub_mash

Видимо отпускников смутили расценки обнаглевших героев. Как правило, аниматоры предлагают сделать с ними фотографию, а затем требуют за нее хорошенькую сумму.

По факту инцидента между аниматорами и отдыхающими местная полиция уже начала проверку, которая установит все причины и обстоятельства конфликта.

И это далеко не первый случай на курортах Краснодарского края. «Живая Кубань» о них неоднократно рассказывала. Например, 6 августа в социальных сетях семья туристов пожаловалась на двух аниматоров. Плюшевые кони вместо оговоренных 300 рублей за снимок, почти силой забрали у семьи более двух тысяч целковых. После этого семья обратилась в полицию. Сотрудниками органов была проведена проверка и составлены протоколы об административных правонарушениях за незаконную предпринимательскую деятельность.

А в Сочи в конце мая задержали аниматоров в костюмах животных, третирующих прохожих. Молодые люди предлагали туристам сфотографироваться за деньги, сообщили в УМВД по Сочи. Как говорят свидетели, после получения отказа аниматоры продолжали приставать к людям. В некоторых случаях доходило до того, что прохожих нецензурно оскорбляли.

В Сочи за решетку попали аниматоры-вымогатели в ростовых куклах, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.