Перейти к основному контенту
17.07.2021 18:28

В Краснодаре ищут девушку, унесенную течением Кубани

Родители пропавшей на реке девушки просят о помощи в поиске дочери

В Краснодаре ищут девушку, унесенную течением Кубани
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре родители пропавшей на реке девушки просят о помощи в поиске дочери.

В социальных сетях мать опубликовала фотографию и обратилась ко всем пользователям с просьбой поделиться этим сообщением. Женщина надеется, что ее дочь жива и находится где то на берегу. Имя девушки не сообщается. Но по нашим данным, это ученица краснодарской школы №16 Ксения Железняк.

В Краснодаре ищут девушку, унесенную течением Кубани

О происшествии на реке Кубань, «Живая Кубань» писала накануне. Несчастный случай произошел днем 15 июля недалеко от бульвара Клары Лучко. В ПАСС «Служба спасения» Краснодара поступила информация, что девушка примерно 16 лет купалась в акватории реки Кубань. В какой-то момент она пропала из виду. Через пять минут на место прибыли специалисты, которые начали проводить поисково-спасательные работы. 15 человек и семь единиц техники начали обследовать ближайший район реки, сообщили «Живой Кубани» в ЕДДС Краснодара.

Поиском девушки в настоящее время занимаются спасатели. На глубине вниз по течению реки работают водолазы. По берегу реки Кубань расставлены сотрудники полиции. В поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт» рассказали «Живой Кубани», что заявка на поиск пропавшей на воде девушки к ним поступила еще вчера. Ведутся поиски силами волонтеров-добровольцев. Информации о местонахождении пропавшей девушки на данный момент нет.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.