Перейти к основному контенту
03.04.2021 16:50

В Краснодаре молодежь превратила подъезд в свинарник

Происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения

В Краснодаре молодежь превратила подъезд в свинарник
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

В доме №38 по проезду Репина краевой столицы минувшей ночью было неспокойно. Трое молодых людей почему-то решили провести свободное время не на улице, а в подъезде на первом этаже. Началось все с распития спиртного. Потом, видимо заскучав, один из шумной компании не нашел ничего лучше, чем начать опустошать почтовые ящики. Их содержимое тут же оказывалось на полу. Как долго по времени все это происходило неизвестно. Но остатки выпитого, которые вышли из организма естественным путем, вандалы «оставили» здесь же.

Видео:ТГ-канал «Туподар-Краснодар»

Видеозапись местные жители выложили не только в соцсетях, но и отправили своему участковому в надежде, что действия этих молодых людей не останутся безнаказанными.  

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Сочи на улице Альпийская неадекват бросался на проезжающие автомобили. Перепуганные водители пытались как можно быстрее покинуть «оккупированный» участок дороги. Мужчина несколько раз едва не оказывался под колесами. В какой-то момент ему удается открыть дверь одной из машин. Автомобилист успел нажать на педаль газа и ускользнуть.

Очевидцы предположили, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Автолюбителей возмутило происшествие, ведь если неадекватный мужчина окажется под колесами, виноват будет водитель машины. В социальных сетях некоторые выступили с предложением, чтобы в ПДД внесли поправку, которая снимет ответственность с водителей в подобных ситуациях.

В Адыгее дебошир, матерясь, напал на полицейского с разводным ключом , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.