Перейти к основному контенту
02.03.2021 18:00

В Краснодаре мужчина упал с четвертого этажа

Пострадавший находится в реанимации

В Краснодаре мужчина упал с четвертого этажа
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Подписчики «Живой Кубани» прислали нам сообщение, что на улице Героев-Разведчиков около четырех часов дня с верхних этажей дома № 17 упал ребенок. Он лежит под окнами жильцов первого подъезда. Соседи в ужасе мечутся. Те родители, кто на находится на работе в истерике спрашивают в общеквартирном чате: «Кто?», «Господи, не пугайте, скажите, что-нибудь!», «Девочка или мальчик?». Очевидцы им пишут — мальчик, подросток.

- Это не подросток, а мужчина, возраст и личность его сейчас устанавливается. Он доставлен в больницу, пока находится в реанимации. В настоящее время жив, - прокомментировал «Живой Кубани» официальный представитель ГУ МВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Кто он? Откуда? Зачем поднялся на верхние этажи? Пока ничего неизвестно. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, в Новороссийске 11-летняя девочка выпала с балкона.Трагедия произошла в одной из многоэтажек на улице Шмидта.

Как рассказали очевидцы, школьница долго стояла на краю общего балкона на 11 этаже, а потом спрыгнула вниз. На месте сейчас работают оперативные службы, которым предстоит выяснить, что послужило точной причиной инцидента.

Соседи сообщили, что девочка училась в технико-экономическом лицее города-курорта. «Наша газета Новороссийск» пишет о якобы найденной предсмертной записке, в которой погибшая рассказала о неразделенной любви.

В настоящий момент официальных комментариев нет. Подробности трагедии выясняются.

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.