Перейти к основному контенту
08.11.2021 09:59

В Краснодаре ночные гонщики наплевали на правила ВИДЕО

Езда по встречной полосе закончилась аварией

В Краснодаре ночные гонщики наплевали на правила ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Минувшей ночью на улице Российской в кубанской столице целая колонна машин устроила гонки на большой скорости на полосе встречного движения. Ночной форсаж попал на регистратор. На кадрах видно, как пять автомобилей, несясь по встречке, умудряется еще и обгонять друг друга. Тем временем, светофор начинает менять цвет.

- Ночной форсаж на Российской. Спасибо, что не приехали в меня на перекрестке, - написал очевидец происшествия.

Видно, что гонщики не подвергают опасности не только себя, но и других автовладельцев, а также и пешеходов, которые могут пересекать дорогу.

- Чуть позже, красному Mitsubishi повезло меньше! Все номера есть на видео. Кроме Mercedes – с него предусмотрительно номера сняли, - дополнил краснодарец.

Видео: «Типичный Краснодар»

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что минувшей ночью на трассе Новороссийск — Геленджик произошло смертельное ДТП. Об этом «Живой Кубани» рассказала начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

- 34-летняя женщина, управляя автомобилем Toyota, двигаясь из Новороссийска в Сочи, допустила наезд на бетонное ограждение (Фэски), после чего транспортное средство отбросило на встречную обочину и произошло опрокидывание, - рассказала Заватская.

Подрядная организация, не уведомив Госавтоинспекцию, запустила движение по отремонтированному участку трассы М-4 «Дон». В результате удара водитель иномарки погибла. Составлен административный протокол и возбуждено административное расследование.

В Сочи произошло массовое ДТП с участием автобуса ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.