Перейти к основному контенту
26.10.2021 23:00

В Краснодаре от удара в машину загорелся мотоцикл

Пламя потушили до приезда пожарных

В Краснодаре от удара в машину загорелся мотоцикл
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня в 17:50 водитель мотоцикла, двигаясь по улице Карла Маркса, столкнулся с легковым автомобилем. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, после столкновения мотоцикл загорелся.

- В 17:50 диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России поступило сообщение о ДТП с участием легкового автомобиля и мотоцикла по адресу: г. Краснодар, пересечение улиц Северной и Карл Маркса, - сообщили спасатели.

На место пожара в течении одной минуты были направлены огнеборцы в количестве восьми человек личного состава и двух единиц техники. По прибытию первого подразделения было установлено, что загорелся мотоцикл, однако пламя удалось потушить до приезда расчетов. Спасателям оставалось лишь смыть горюче-смазочные материалы и отключить аккумулятор.

Ранее «Живая Кубань» писала, как грузовик «Ман» двигался по автодороге «Краснодар – Верхнебаканский» в Абинском районе. На 72 километре трассы водитель не заметил притормозившую впереди него фуру и на полном ходу въехал в ей в зад. В результате аварии кабина «Мана» со стороны водителя была буквально разорвана на части. По данным автоинспекции, водители обоих автомобилей не пострадали.

Еще одно ДТП произошло минувшим днем. Пассажирский автобус, следовавший в Геленджик, попал в аварию. Водитель автобуса не убедился в безопасности маневра при развороте и допустил столкновение с пассажирской «ГАЗелью»

В Краснодаре гонщик на «Ладе» ночью устроил ДТП с пятью машинами ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.