Закрыть
Предложить новость

В Краснодаре при загадочных обстоятельствах пропала 56-летняя женщина

Следователи предполагают, что жительница кубанской столицы убита

В Краснодаре при загадочных обстоятельствах пропала 56-летняя женщина

В полицию 28 июля обратились обеспокоенные родственники местной жительницы. Они рассказали, что женщина внезапно пропала, хотя не планировала никуда уезжать. В последний раз ее видел знакомый 22 июля. А с 23 июля связь с ней прекратилась.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство" и даже узнали, кто может стать предполагаемым преступником.

- К безвестному исчезновению женщины может быть причастен 61-летний местный житель, который в настоящее время скрывается от органов предварительного следствия, в связи с чем объявлен в федеральный розыск. В связи с тем, что подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения фигуранта и доставления его в территориальный следственный отдел СКР по краю, сообщили в пресс-службе краевого ведомства.

Тех, кто обладает информацией, где может находится Олег Прохоров (на фото), просьба сообщить об этом по телефонам: 8(960) 47-888-96 или 02.

Ранее "Живая Кубань" писала, что в Краснодарском крае задержан насильник-педофил. Мужчина был заочно приговорен к семи годам лишения свободы.Он скрывался от правосудия 16 лет.