Перейти к основному контенту
31.10.2021 19:33

В Краснодаре сгорел дом в частном секторе

Пожар произошел в воскресенье днем на Ставропольской

В Краснодаре сгорел дом в частном секторе
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В кубанской столице в воскресенье днем случился пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Звонок о пожаре на улице Ставропольской поступил спасателям в 15:58. На место происшествия незамедлительно выехали несколько пожарных расчетов, говорится в сообщении.

- Через семь минут пожарные машины со спасателями на борту были на месте возгорания. Как говорят в МЧС, прибывшие на пожар специалисты установили, что огнем оказалось охвачено одноэтажное здание. Огонь распространился на площади 150 кв. метров, - сообщает пресс-служба краевого МЧС.

Для локализации пожара спасателям понадобилось более часа. Распространение огня пожарные предотвратили в 17:09. Ликвидировать открытое горение им удалось еще через двадцать минут. А спустя восемь минут было объявлено о том, что пожар полностью потушен.

Как рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе спасательного ведомства, к борьбе с огнем были привлечены 25 человек личного состава и пять единиц спецтехники.

О пострадавших в пожаре не сообщается.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи пожар оставил без света целый микрорайон. Огонь охватил деревянный забор вокруг строительной площадки, вдоль которого лежал электрический кабель.

- На место происшествия выехали подразделения Сочинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России. По прибытию первого подразделения установлено, что на месте ЧС повреждены высоковольтные провода на площади 10 квадратных метров, - рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным энергетиков, в результате пожара произошло массовое отключение энергоснабжения.

Житель Новороссийска из-за мести поджег автомобиль знакомого, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.