Перейти к основному контенту
28.07.2021 12:17

В Краснодаре у горе-мамаши забрали четверых детей

Об этом органы опеки просила бабушка

В Краснодаре у горе-мамаши забрали четверых детей
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре у горе-мамаши забрали четверых детей. Женщина состояла на учете как ведущая асоциальный образ жизни. Суд ограничил ее в родительских правах на шесть месяцев.

- Заявление об изъятии детей написала мать ответчицы, т.е. бабушка внуков, которым 8, 6, 3 года и 1 год. Кроме этого, шестилетний ребенок состоит на особом учете у невролога, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Нерадивую женщину нашли по адресу проживания на улице Седина. Забрать из семьи удалось троих старших детей, годовалый ребенок находился в инфекционной больнице на лечении.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в одном из гостиничных номеров в Сочи обнаружили детей, связанных пакетами. На одиноких близняшек наткнулась горничная – увиденное она запечатлела на камеру смартфона. На ролике видно двух девочек, которые лежат на кровати. В разговоре с работниками гостиницы одна из них объясняет, что она «сама себя ковыряет», поэтому ее руки связывает приемная мать. Позже выяснилось, что таким образом дети ждали возвращения женщины с обеда. По информации канала, приемной матерью является москвичка Надежда Марголина. Сообщается, что она вместе с супругом связывала руки и ноги десятилетним близнецам дважды, когда дети не слушались и демонстрировали плохое поведение. Марголина также заявила, что девочки из-за психических отклонений могли сами нанести себе увечья – например, они якобы часто расцарапывают сами себя до крови. Она также рассказала, что для воспитания детей ей пришлось бросить работу.

На Кубани мать полгода издевалась над малолетними детьми, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.