Перейти к основному контенту
26.10.2021 21:30

В Краснодарском крае два человека погибли, отравившись алкоголем

Бездыханные тела мужчины и женщины нашли в Славянске-на-Кубани

В Краснодарском крае два человека погибли, отравившись алкоголем
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае два человека отравились суррогатом алкоголя. Об этом сообщает «РЕН ТВ».

Сообщается о гибели 45-летнего мужчины и 55-летней женщины. Они скончались в Славянске-на-Кубани после того, как употребили паленку. Их тела обнаружили в двух разных квартирах. Теперь искать место приобретения некачественной продукции предстоит полицейским.

А ведь совсем недавно 35 человек стали жертвами суррогата в Оренбургской области. В Домбаровском районе и Ясненском городском округе следователями были возбуждены уголовных дела по части 3 статьи 238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц) и

Следователям удалось установить и задержать 29-летнего жителя Орска, он организовал производство и сбыт нелегального алкоголя. Во время обыска с территории склада изъята спиртосодержащая продукция, разлитая в стеклянные и полимерные бутылки, объемом 0,5 литра различного наименования, в количестве 1279 штук. У продукции не было необходимых маркировок и сертификатов.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 30 сентября в поселке Родники был обнаружен склад контрафактного алкоголя. Обнаружить склад удалось благодаря тому, что госавтоинспекторы для проверки документов остановили автомобиль марки «Хендай», которым и управлял подозреваемый.

В Тимашевске у бутлегеров изъяли 6 тысяч литров алкоголя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.