Перейти к основному контенту
30.03.2021 14:29

В Краснодарском крае на трассе М-4 «Дон» столкнулись две легковушки

Пострадали водитель и пассажир «Жигулей»

В Краснодарском крае на трассе М-4 «Дон» столкнулись две легковушки
Фото: Газета РВС
Фото: Газета РВС

В Краснодарском крае на трассе М-4 «Дон» столкнулись две легковушки, об этом сообщает «Газета РВС». Авария произошла в ночь с 29 на 30 марта около станицы Пластуновской. Известно, что водитель «Вольво» ехал в сторону Краснодара, но в момент обгона он врезался в «Ладу-210740», которая двигалась в попутном направлении. В результате столкновения отечественный автомобиль откинуло в металлическое ограждение.

В ДТП водитель и пассажир «Жигулей» получили травмы. Их госпитализировали с места происшествия в районную ЦРБ. У пострадавших диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Сочи водитель такси снес мотоциклиста. Дорожно-транспортное происшествие случилось в Центральном районе города на улице Конституции СССР. По предварительным данным, водитель такси марки Reno выезжая со второстепенной дороги, не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с мотоциклистом, который двигался по главной. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель двухколесного транспорта. Байкеру понадобилась помощь медиков.

Также сообщалось, что в Краснодаре в вечерний час пик столкнулись иномарки. По предварительным данным, в 19:20 водитель автомобиля BMW, двигаясь по улице Зиповской в сторону Российской, допустил столкновение с иномаркой Mitsubishi, которая ехала во встречном направлении. В аварии никто не пострадал. Однако, как сообщают очевидцы, из-за ДТП на улице Зиповской образовался серьезный дорожный затор.

На Кубани полиция разыскивает водителя, сбившего пешехода , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.