Перейти к основному контенту
01.02.2021 12:46

В Краснодарском крае скончались 19 пациентов с коронавирусной инфекцией

Всего с начала пандемии в регионе умерли 1 488 человек с COVID-19

В Краснодарском крае скончались 19 пациентов с коронавирусной инфекцией
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В восьми муниципалитетах Краснодарского края вновь зафиксированы летальные случаи среди пациентов с подтвержденным коронавирусом. Всем погибшим диагностировали двустороннюю пневмонию. У них также имелись различные сопутствующие заболевания, передает региональный оперштаб.

За прошедшие сутки в больницах Сочи скончались шесть пациентов. В горбольнице № 3 умер 84-летний мужчина. В горбольнице № 4 — 67-летний пациент. В горбольнице № 5 скончались трое мужчин в возрасте 83, 68 и 62 лет. В инфекционной больнице № 2 — 78-летний пациент.

Краснодарским врачам не удалось спасти двух человек. В ККБ № 1 умерла 71-летняя жительница Северского района. В госпитале ветеранов скончался 72-летний местный житель.

Три летальных случая зафиксировали в Лабинске. В местной ЦРБ скончались 67-летняя и 76-летний жители Отрадненского района, а также 84-летний уроженец  Успенского района.

В палатах Красноармейской ЦРБ умерли два пациента с COVID-19 — 55-летний житель Славянского района и 50-летний местный житель.

 В Тихорецкой ЦРБ умер 65-летний пациент из Кавказского района. В Темрюке скончалась 70-летняя жительница Краснодара.

Еще два пациента скончались в Северской ЦРБ — 83-летняя жительница Краснодара и 84-летний житель Динского района. В Крымске умерли 68-летняя и 70-летний жители Темрюкского района.

В Краснодарском крае коронавирусом заболели 180 человек за сутки, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.