Перейти к основному контенту
17.02.2021 12:41

В Краснодарском крае жертвами ковида стали еще 16 пациентов

О новых летальных исходах сообщил оперштаб региона

В Краснодарском крае жертвами ковида стали еще 16 пациентов
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В оперативном штабе Краснодарского края сообщили, что в регионе умерли 16 пациентов с коронавирусной инфекцией. Данные о летальных исходах поступили из ковидных госпиталей девяти районов Кубани.

Наибольшее количество летальных случаев зафиксировано в Краснодаре. В медучреждениях столицы края скончались шестеро пациентов. Это трое краснодарцев  66, 80 и 84 лет и три женщины 55, 70 и 84-х лет.

В больнице Сочи умерли женщины 95 и 56 лет, мужчина 70-ти лет

В больнице Туапсе умер 69-летний местный житель, в Северской ЦРБ – 73-летний житель Славянского района. В клинике Горячего Ключа врачи не смогли помочь 60-летнему пациенту из Белореченского района. В Усть-Лабинской ЦРБ  не удалось спасти 61-летнего тихоречанина.

Один летальный исход был зафиксирован в Лабинске. Там умерла 71-летняя жительница Курганинского района, в ковид-госпитале Тихорецка ушел из жизни 69-летний мужчина из Кавказского района. А в Крымске, в местной ЦРБ, которая сейчас выполняет функции ковид-госпиталя, скончался пациент из Новороссийска. Ему было 78 лет.

По сообщению министерства здравоохранения края, у всех заболевших медики диагностировали двустороннюю пневмонию тяжелого течения.

Всего по данным регионального оперштаба, с начала пандемии в Краснодарском крае зафиксировано 1759 смертей от коронавирусной инфекции.

Коронавирусом заболели еще 169 жителей Краснодарского края , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.