Перейти к основному контенту
01.07.2021 23:08

В краснодарском озере утонула женщина

Трагедия произошла в Комсомольском микрорайоне

В краснодарском озере утонула женщина
Фото: 2gis.ru
Фото: 2gis.ru

Тело женщины достали вечером 30 июня из одного из Карасунских озер.

– Территориальным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются, – сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Апшеронском районе Кубани утонул 27-летний мужчина. Сегодня во второй половине дня спасателям поступило сообщение о том, что на озерах хутора Цуревский под воду ушел молодой человек и требуется срочная помощь. К сожалению, прибывшие на место происшествия специалисты не успели прийти на подмогу - спасти местного жителя не удалось. Об этом сообщает военно-патриотический центр допризывной казачьей молодежи Апшеронска.

Еще одна подобная трагедия произошла в Хадыженске. Там 26 июня во время купания в реке Пшиш утонула 12-летняя девочка. Ребенка удалось достать из воды, но уже было поздно.

Еще об одном несчастном случае сообщили спасатели из Тимашевска. Специалистам 21 июня в 19:23 поступила информация, что на мосту, вероятно, утонул 16-летний подросток. Тогда на место незамедлительно со специальным снаряжением выдвинулась смена под руководством Игоря Марецкого. Спасатели обследовали то место, где в последний раз видели несовершеннолетнего. К несчастью, в результате поиска трагическая информация подтвердилась. Тело утонувшего подростка нашли.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.