Перейти к основному контенту
03.05.2021 13:39

В Сочи иномарка вылетела с моста в реку

Водитель отвлекся от дороги

В Сочи иномарка вылетела с моста в реку
Фото: «ЧП Сочи»
Фото: «ЧП Сочи»

В Сочи иномарка вылетела с моста в реку, об этом сообщает паблик «ЧП Сочи». Несчастный случай произошел рядом с остановкой Буровая в микрорайоне Мацеста Хостинского района города-курорта.

По словам очевидцев, водитель, управляя автомобилем Honda, отвлекся от дороги, и в этот момент слетел с моста прямо в реку. При этом на данном мосту нет каких-либо ограничителей и ограждений.

Дополняется, что серьезно пострадавших в инциденте нет.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Краснодарском крае в массовой аварии погиб водитель легковушки. На трассе столкнулись рейсовый автобус, грузовик и легковой автомобиль. В результате жесткого столкновения «Мазда» была практически полностью смята. Ее водитель скончался на месте до приезда медиков.

Травмы получила пассажирка легковушки: ее зажало в салоне. В автобусе находились 42 человека, шестеро из них — дети. Никто из пассажиров не пострадал. Обстоятельства случившегося выясняют правоохранители.

- По предварительным данным, около 13.00 на автодороге Краснодар - Верхнебаканский 40-летний мужчина за рулем автомобиля «Мазда» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовый автобусом, следующим по маршруту Геленджик – Армавир, и грузовым «Мерседесом», - сообщил заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

37-летнюю пассажирку легкового автомобиля госпитализировали для обследования.

В Сочи самосвал едва не вылетел в овраг ВИДЕО , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.