Перейти к основному контенту
29.10.2021 11:20

В Сочи неизвестный поджег одну машину, а сгорели три ВИДЕО

Пожар очевидцы сняли на камеру

В Сочи неизвестный поджег одну машину, а сгорели три
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

Минувшей ночью в Сочи сгорели три автомобиля. Об этом сообщает телеграм-канал «ЧП Сочи».

Известно, что пожар произошел на улице Клубничная, у дома №62, в Центральном районе города Сочи. По словам очевидцев ЧП был совершен поджог одного автомобиля, но потом пламя перекинулось на остальные. По их словам, две машины сгорели полостью, третья частично.

Были слышны хлопки, возможно, так взрывались колеса машин.

В телеграм-канале не исключают, что по факту поджога будет возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Сотрудники полиции уже изучают видео с камер видеонаблюдения. Так же о погибших и пострадавших в результате пожара не сообщается.

Ранее «Живая Кубань» писала, как в Краснодаре горело трехэтажное здание. К месту вызова незамедлительно были направлен пожарный расчет в составе 68 человек и 17 единиц техники. В течение пяти минут огнеборцы добрались до очага, где установили, что произошло возгорание в трехэтажном здании на площади 500 м2, однако позже площадь увеличилась до 1200 м2.

Пожарным удалось справиться с огнем, в результате происшествия никто не пострадал.

Также редакция рассказывала, что 26 октября водитель мотоцикла, двигаясь по улице Карла Маркса, столкнулся с легковым автомобилем и от удара загорелся. На место пожара в течение одной минуты были направлены огнеборцы в количестве восьми человек личного состава и двух единиц техники.

В Сочи у горбольницы сгорел автомобиль ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.