Перейти к основному контенту
07.12.2021 10:44

В Сочи орудует опасный «автоподножечник» ВИДЕО

Неизвестный подставляет ноги под колеса машин и вымогает деньги

В Сочи орудует опасный «автоподножечник»
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Сочи орудует опасный «автоподножечник». Видеоролик с нелегкими рабочими буднями трудяги засняли жители города-курорта.

Видео: «ЧП Сочи»

Как пишет автор видео, этот парень ежедневно подставляет свои ноги под колеса машин. Иногда, кажется, что его кто-то снимает со стороны улицы Фабрициуса. Уже были предприняты попытки вымогательства у незаметившей жулика автоледи, благо инцидент наблюдали большое количество прохожих, посему «автоподножечник» сбежал.

Ранее «Живая Кубань» писала, как в Сочи орудовала бабушка-волонтер. Пенсионерка проводила обходы квартир и собирала деньги на помощь детишкам от лица храма. Мужчина, чью квартиру посетила «благотворительница» предложил бабушке сделать звонок для того, чтобы удостоверится в подлинности ее слов, однако «волонтер» спешно ретировалась, махнув на прощание рукой изумленному мужчине.

Также редакция рассказывала о псевдоинвалиде, который предоставил в местные учреждения, занимающиеся обязательным пенсионным и социальным обеспечением, фальшивые документы, якобы подтверждающие его инвалидность второй группы. Таким образом, псевдопенсионер в течение трех лет незаконно получил более 500 000 рублей в виде пенсионных и иных социальных выплат. Мужчина хотел заработать денег, а в итоге может заработать срок.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд. Мужчине грозит лишение свободы на срок до шести лет.

По домам жителей Армавира шныряют дуросветы ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.