Перейти к основному контенту
18.09.2021 20:49

В Сочи во время пожара в двухэтажном бараке эвакуировали 10 человек

Огонь охватил 200 квадратных метров

В Сочи во время пожара в двухэтажном бараке эвакуировали 10 человек
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

18 сентября в Сочи загорелся двухэтажный жилой дом. Об этом сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

- В 18.19 диспетчеру Сочинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России поступило сообщение о возгорании в Хостинском районе города на ул. Чекменёва. К месту вызова незамедлительно направлены подразделения Сочинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России, - рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

Прибывшие на место пожара спасатели установили, что загорелось здание барачного типа. Двухэтажная постройка была охваченна огнем. По оценкам специалистов площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

- Всего к ликвидации возгорания от МЧС России привлечено 16 человек личного состава и 4 единицы техники. Подано 4 ствола «Дельта», создано 3 звена газодымозащитной службы, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

Чтобы справиться с огнем пожарным понадобилось около сорока минут. Из горящего здания было эвакуировано 10 человек. По словам огнеборцев, двух жильцов им пришлось спасать из горящей квартиры.

- По предварительной информации, погибших пострадавших нет, - рассказали в краевом главке МЧС.

Ранее «Живая Кубань» писала, что это не первый подобный пожар в Сочи. 9 апреля этого года бесхозный двухэтажный барак сгорел в Хостинском районе Сочи на улице Мацестинская. А утром этого дня горело двухэтажное здание барачного типа на улице Параллельной.

В Геленджике горит лесничество, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.