Перейти к основному контенту
09.12.2021 16:29

В Сочи водитель «ГАЗели», уходя от погони, снес забор и сбил людей ВИДЕО

Возможно, автолюбитель не справился с управлением

В Сочи водитель «ГАЗели», уходя от погони, снес забор и сбил людей
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Сочи водитель «ГАЗели» въехал в забор и сбил пешеходов. По словам телеграм-канала «ЧП Сочи» автомобилист удирал от полицейской погони.

ДТП произошло на улице Гагринская в микрорайоне Светлана, Хостинского района города Сочи. Как говорят очевидцы, водитель «ГАЗели» пытался скрыться от полицейских. Но на повороте въехал в забор, видимо, не справившись с управлением. Также в ресурсе добавили, что «ГАЗелист» сбил как минимум трех человек.

Редакция «Живой Кубани» попыталась получить оперативный комментарии. Как нам сообщили, в настоящий момент детали происшествия выясняются. Новость будет дополняться.

Ранее «Живая Кубань» писала, как 7 декабря около 20:40, в Сочи у грузовика оторвало прицеп с трубами. По предварительным данным известно, что у автомобиля Scania, который двигался по Мамайскому перевалу в направлении из Сочи в сторону Дагомыса, оторвало прицеп с трубами. На подъеме прицеп скатился назад и смял три легковых автомобиля, которые ехали в попутном направлении.

Сообщается, что 53-летняя пассажирка иномарки с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. От полученных травм женщина скончалась. Обстоятельства произошедшего выясняли полицейские.

Также редакция писала о том, как в Краснодаре «ГАЗель» въехала в жилой дом. По предварительным данным, 32-летний местный житель на «ГАЗели» ехал по Кирова, он не уступил дорогу и столкнулся с легковым автомобилем Ford, который двигался по главной улице Плиева. Водитель «Газели» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в стену жилого дома.

В Сочи водитель иномарки въехала в остановку и сбила мужчину ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.