Перейти к основному контенту
07.11.2021 23:00

В Сочи водитель «Мустанга» сбросил девушку в обрыв

За рулем спорткара находился приезжий из Хабаровска

В Сочи водитель «Мустанга» сбросил девушку в обрыв
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Адлерском районе Сочи в результате ДТП пострадала девушка. Авария произошла в субботу 6 ноября в 15 часов в селе Эсто-Садок. Об этом сообщает УГИБДД по Краснодарскому краю.

- По предварительным данным 26-летний житель Хабаровска, управляя автомобилем «Форд Мустанг» не справился с управлением и допустил наезд на бордюр и 31- летнюю девушку, которая стояла на краю опорной стены, - рассказали «Живой Кубани» в отделе пропаганды краевого УГИБДД.

По словам правоохранителей, после наезда девушка упала в обрыв. После приезда врачей, пострадавшая с многочисленными травмами была госпитализирована. Сам виновник дорожно- транспортного происшествия не пострадал. Все обстоятельства дорожно- транспортного происшествия устанавливаются сотрудниками Госавтоинспекции.

Ранее «Живая Кубань» писала, что минувшей ночью на трассе Новороссийск — Геленджик произошло смертельное ДТП. Об этом «Живой Кубани» рассказала начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

- 34-летняя женщина, управляя автомобилем Toyota, двигаясь из Новороссийска в Сочи, допустила наезд на бетонное ограждение (Фэски), после чего транспортное средство отбросило на встречную обочину и произошло опрокидывание, - рассказала Заватская.

Подрядная организация, не уведомив Госавтоинспекцию, запустила движение по отремонтированному участку трассы М-4 «Дон». В результате удара водитель иномарки погибла. Составлен административный протокол и возбуждено административное расследование.

В Сочи произошло массовое ДТП с участием автобуса ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.