Перейти к основному контенту
17.04.2022 11:40

В Сочи водитель «Ягуара» устроил массовую аварию

Вероятно, шофер не справился с управлением

В Сочи водитель «Ягуара» устроил массовую аварию
Фото: «ЧП Сочи»
Фото: «ЧП Сочи»

Водитель «Ягуара» устроил массовое ДТП в Сочи. Об этом сообщает телеграм-канал «ЧП Сочи».

Инцидент произошел минувшей ночью в Хостинском районе города-курорта. Судя по фотографии, люксовый автомобиль врезался в «Митсубиси», а та, в свою очередь, по инерции воткнулась во внедорожник той же марки. Причину автоаварии выяснят сотрудники ГИБДД. О пострадавших не сообщается.

Ранее «Живая Кубань» писала, как в Сочи произошла авария с участием такси. Фотографии и видеокадры разбитых машин опубликовал в социальных сетях житель города-курорта, чей дом находится в нескольких метрах от места событий. Водитель BMW, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и наехал на бордюр. От столкновения с бетонным препятствием иномарку закрутило и отбросило на автомобиль службы такси. Удар получился такой силы, что оба автомобиля оказались раскурочены до неузнаваемости. Машины получили серьёзные повреждения по кузову, а их владельцам потребовалась помощь медиков.

Водитель BMW и водитель Renault Logan, с различными травмами были госпитализированы в больницу. Как позже выяснили сотрудники госавтоинспекции, водитель BMW находился за рулём пьяным.

На Кубани в ДТП погиб 19-летний водитель, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.