Перейти к основному контенту
25.06.2021 13:15

В Туапсе патрульная машина попала в ДТП ВИДЕО

По словам очевидцев, автомобиль двигался по встречке

В Туапсе патрульная машина попала в ДТП ВИДЕО
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Туапсе патрульная машина попала в ДТП. Столкновение с  Hyundai произошло в 8.50 на улице Сочинской. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, служебный автомобиль двигался с включенными проблесковыми маячками.

После ДТП за медицинской помощью обратились оба водителя.

Сейчас проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Тимашевском районе сотрудники ГИБДД устроили погоню за нарушителем ПДД. 21-летний автомобилист не только отказался останавливаться по требованию сотрудников полиции, но и при их виде «дал по газам», чем представил опасность другим участникам движения. Однако гонка, напоминающая кадры голливудских фильмов, была недолгой – лихач не справился с управлением и не вписался в ближайший поворот. В результате автомобиль нарушителя улетел в кювет. После мощного удара о землю машина несколько раз перевернулась. Стал участником ДТП и патрульный автомобиль полицейских – транспортное средство также съехало с проезжей части, после чего врезалось дерево. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

В Армавире водитель на высокой скорости въехал в остановку. ДТП произошло в ночь на 25 июня на улице Ефремова. Водитель Kia гнал по городской дороге и въехал в ограждение, а также остановочный павильон. В аварии пострадал несовершеннолетний пассажир. Он получил травму носа и ушибы. Ребенок доставлен в местную больницу.

В Армавире водитель на высокой скорости въехал в остановку, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.