Перейти к основному контенту
24.08.2021 14:00

Житель Краснодара разрушил мост под Волгоградом

Переправа, рассчитанная на 10 тонн, не выдержала веса большегруза

Житель Краснодара разрушил мост под Волгоградом
Фото: Instagram «krddtp»
Фото: Instagram «krddtp»

Житель Краснодарского края разрушил мост своей перегруженной фурой. ЧП произошло 23 августа около 15:00 недалеко от поселка Елань Волгоградской области. Об этом сообщили в Instagram «krddtp» со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области.

- 44-летний житель Краснодарского края, управляя грузовым автомобилем Renault с прицепом, груженным щебнем, на въезде в рабочий поселок Елань проигнорировал знак об ограничении по весу в 10 тонн на мосту через реку Елань», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Также известно, что грузовик был загружен щебнем, а его общий вес составил не менее чем 50 тонн, а это уже пятикратное превышение веса, разрешенного на мосту. Потому, конструкция не выдержала, и водитель вместе со своим многотонником провалились.

В результате падения автомобиль повалился на бок, водителя доставили в Еланскую ЦРБ для оказания помощи.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре иномарка протаранила припаркованный «КамАз». ДТП случилось 23 августа на улице Петра Метальникова. 36-летний водитель Hyundai Porter ехал со стороны улицы Российской в сторону Московской. На участке дороги под знаком «Остановка запрещена» был припаркован грузовик. Отечественное авто влетело в грузовик.

В результате столкновения водитель иномарки был доставлен в больницу. По данному факту проводится проверка, сообщил официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Полицейского, погубившего двух человек в ДТП, будут судить в Краснодарском крае, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.